Как дети стали мужики

Ольга Скворцова
Сегодня стали мужики
Вести себя, как дети,
Хотя покрасил им виски
Пыльцою лунной ветер.

Их накорми, и обслужи,
И на день дай заданье,
И правду отыщи во лжи
Для их же воспитанья.

Эмоции души на вес
Вложил им Бог программой,
Где доминантой сделал секс,
Причём желанной самой.

Высот чувствительной души
Им не понять, конечно,
Как скучно с ними стало жить,
Безнравственно и грешно.

Так верить хочется в мечту,
Что встречу исключение
И по мужским глазам прочту
Взаимное влечение.

Поставим  равенства мы знак
Романтики с любовью...
Так жаль - не справятся никак
Мужчины с этой ролью…

Фото: Счеславский+Дмитрий