Ничего себе пришла с работы...

Пелагея Лютая
Я тебя никогда не прощу!
Ведь такое простить невозможно
Я тарелкой в тебя запущу,
Сделать мне это будет не сложно!

Ты не вздумай ко мне подходить,
Говорить что-то мне не пытайся,
Не хочу сквернословием грешить
Одевай её и убирайся!!!

Прихватите с собой диван,-
Мой подарок тебе, болван!!!

              1999 год