Памяти В. Тихонова

Виктор Елисаветский
Все лучшее, что есть в актерах
Дано от Бога и присуще...
Талант великих режиссеров
С его талантом всемогущи.

Заслуженно людьми любим,
Всеобщим наделен признаньем...
А, нынче, скорбно помолчим, -
Он лучше всех играл молчанье...