Юкке

Богаченко Татьяна
Твои стихи смутили мои мысли.
И я себя к "вчерашним" вдруг причислю,
Но лапками лягушка бьет в горшке:
"Нет-нет,  ещё пожить!" - в одном вершке
Всего лишь от черты, где станешь прошлым -
Сравнявшись  с предками   уделом пошлым...

***********************************************

на стихи Юкки "Предай меня..."