Когда с тобою мы вдвоём

Поль Влади
Когда с тобою мы вдвоём
Живём мгновением единым,
Мечтаю только об одном:
Тебя любить и быть любимым!

Когда могу тебя обнять,
А ты меня ласкаешь взглядом,
Так сладко о тебе мечтать,
Так сладко быть с тобою рядом!