Подарите мне новый смысл

Елена Хлоя
  ( Эта песня - протест! Какждая фраза - крик. По стилю исполнения похожа на группу Lumen )               
               
                1 куплет

Ты просыпаешься утром от признаков рвоты
Целый день окружают пустые заботы.
Ты стараешься вырваться из этого круга,
Но что-то говорит: «ты погряз очень туго»!

Ты пытаешься искать хоть какой-то смысл,
Заполняя ерундой пустоту внутри,
Но всё чаще и чаще посещает мысль
« Да ну всё на хрен,  огнём гори»!


                Припев

Родите меня по-новой,
Подарите мне новый смысл!!!
Мне жить механизмом тупым не ново,
Но просто жалко на это жизнь.

Родите меня крылатым,
Я должен учиться летать
Я хочу без денег богатым,
Свободным как ветер стать!

                2 куплет.

Ты идёшь в магазин, покупаешь там водки,
А потом целиком ты её выпиваешь.
Сутками в квартире, как в подводной лодке
Ты сидишь, смотришь телик и не вылезаешь.

Утром встаешь и, как небывало,
Снова идёшь по своим заботам.
Только похмелье уже задолбало,
Как вечная спутница с идиотом!

Тебя  трясёт от лести и предательства,
От лживых , противных и мерзких рож!
Тебе надоели всё посягательства,
От них ты, к горлу,часто, подставляешь нож.

                Припев

                3 куплет

Ты не можешь спокойно спать ночью,
Потому что завтра  будет, как вчера
У тебя всё рвётся в клочья,
Давным давно "стоп" себе сказать пора!

Но поменять всё, не в твоих силах
Ты лишь частичка всей этой грязи,
Но пока кровь бьётся в твоих жилах
Ты будешь пыхтеть и рвать держащие тебя связи !!!!!!

                Припев.