Свинец

Алекс Байнова
И море полно свинца,
И небо полно свинца,
И сердце полно свинца...
Свинцовому миру не видно конца.
А если порвать все свои якоря
И прочь улететь, всё себе говоря:
"Здесь места мне нет, и дом мой не тут..."
Я полное сердце свинца увезу...