Переступая себя

Игорь Стрелков
Переступая себя,
Вечности высадить зерна,
В полынье у Зимы
Обнаружить чистейший родник
И взрастить чудеса
На пределах людских, непокорно!
И себя усмирить,
Обращаясь к Нему напрямик.




08.11.09