Как посадить дерево

Моисеев Михаил
Как посадить дерево
Нужно найти землю
Лучше очень большую
Но рядом пусть будет море
Тоже очень большое
То есть океан Атлантический
Или Тихий наверное не Ледовитый
На земле нужно выкопать яму
Не большого но подходящего размера
В нём ведь кроме дерева ещё окажется
Земли много воды много несколько
Добрых воспоминаний взглядов
Улыбок накроши ещё стихотворений
Вот Булат Шалвович нарисовал птицу
Сказкой посыпь щедро карие глаза
Закружишь листики зелёные
Приклеишь а сам в город
Погулять выйдешь
Дерево вырасти
Очень попросишь
Потянешься пальцами
Ветками коснёшься.