Небо

Алекс Байнова
Небо
Нырнуть в синеву...
Осеннее небо пронзительно и глубоко.
На всё, что держит, махнуть рукой,
И с головой нырнуть в синеву...
Ведь где-то в глубине небес
Течёт моя дорога в рай.

Я пить глазами небо не устану,
Мне ничего не надо больше...
Хоть в этом мире чистогана
Никто не ценит небо. Осень, наливай!
Налей в глаза мне неба до краёв,
Пусть плещется до самых до ресниц,
Пусть тот, кто небо пить готов,
Поможет мне нырнуть и утопится.