Путешествие по Китаю. Подлетаем к Петербургу

Лидия Седова
Подлетаем к Петербургу. Готовясь к посадке, пилот выключил свет в
салоне самолета, открылся удивительный вид из окошка: над нами
темно-синее звездное небо, большая медведица машет лапой, кромка
облаков на горизонте, а внизу густой туман, окрашенный огнями города,
светится островками света, подобно океану, светящемуся от планктона.
Очень красиво.
Ксения С. Путевые заметки. Фото Ксении С. Роза в тумане. У Великой Китайской Стены.