боюсь

Мира Вайя
Я боюсь одиночества звуков.
Потому, что и звуков-то нет.
Монотонных по темечку стуков
И прощаний потерянных след.
 
Я боюсь слишком бурных эмоций,
Потому, что потом всё кипит.
Слёз уже поделённых на порции.
Я боюсь, когда сердце болит...
 
.