Отец моих детей...

Алена Староверова
Отец моих детей.
Пред Богом, пред Вселенной.
Приди ко мне во сне.
Сквозь путы жизни бренной.

Душ вечных тонкий свет.
Мерцание зари.
Отчетливый ответ.
Во сне со мной пари.

Несбывшихся надежд
Погасший было свет…
Сверхновой вспыхнул вдруг-
Грядущего привет.

18/11/2009