Берегите письма

Любовь Платонова-Зотова
               

Берегите письма, берегите!
Сохраните их для ваших чад!
Эти письма - для любви обитель,
Голоса живые в них звучат...

Жаль, сейчас мы редко письма пишем,
"Эсэмэски" нам не сохранить,
В телефоне голос не услышим
Сквозь годов невидимую нить...

А тетрадный простенький листочек
Сохранит для нас живую речь,
И отцовский твёрдый быстрый почерк
Я хочу для правнуков сберечь.

10.10.2009 19:02