Герою

Кириш
Ты оправдание нашел,
И снова,брат ты смотришь в даль.
И не проглатывая кол,
Ты говоришь что очень жаль
Тех кто не смог суда дойти,
Тех кто забыт, тех кто отстал,
Тех кто не смог найти пути,
Тех кто в конец уже устал.

Зачем же, брат, ты обещал?
Зачем поднял всех и повел?
Не верю. Это все ты знал.
Теперь стыдливо смотришь в пол.