Засыпай

Андреева Илона
Засыпай, моя сладкая девочка.
Засыпай сладким сном. Баю-бай.
Засыпай, мой котеночек ласковый..
Я спою тебе. Ты засыпай.

Про осенние листья опавшие...
Я спою про скучающий лес.
Про тропинки, травинки, деревья.
И спою я про дождик с небес.

Про метели и вьюги морозные.
И про снег. А ты помнишь с тобой-
Мы катались на санках так весело...
Засыпай, мой ребенок родной.

Я спою о весеннем цветеньи,
Расцветающих в поле цветах.
О любимых твоих "гули-гули".
Пусть приснятся они тебе в снах.

Засыпай, моя зайка уставшая.
Сладких снов, моя жизнь. Засыпай.
Засыпай, мое солнышко ясное.
Я люблю тебя доць. Баю-бай.