из окна МойМира

Сергей Стукалов -Ответы
Для души...не существует расстояние
Для неё проблема - расставание
Е.Елисеева

...но согласись,легко как: с чувством - поиграться.
 И ради прихоти...так просто,вдруг РАССТАТЬСЯ
 А после думать: -"Ничиво,такОва..."
Природа чувства - колоритна

НО,сурова