Свобода

Алекс Байнова
На что мне эта свобода –
Свобода не быть твоей?
С пустынного небосвода
Не бросит солнце лучей –
Теперь и у неба – свобода.
Свободен безумный от разума,
Свободен калека от ног.
Свободы бывают разные,
От этой который прок?