Люди

Владислав Васильевич Бутяев
Люди злятся, грызутся, кусаются.
Люди знают, но ошибаются.
Люди верят: быть утру - закон!
И ночами летят из окон…
Люди верят, что верят в Бога,
Люди думают - времени много!
Но приходит последний час
Неожиданно всем из нас.
Людям свойственно ошибаться,
И любить, и грехам предаваться.
Людям свойственно умирать,
Но когда это будет – не знать…
Не глупите же люди – верьте!
И любовью дорогу измерьте!
И не бейте тех - рядом с вами.
Пожалеете поздно сами…
     Июнь 2003 Бутяев Влад