Я пропал

Владислав Васильевич Бутяев
Я пропал… и веревки вить
Из меня ты, конечно, можешь.
Можешь взглядом меня убить,
Иль улыбкою потревожишь.
Я считаю часы и дни
От последней до новой встречи.
Нам не быть никогда одним,
Ну и пусть, ведь еще не вечер!
Помню первый знакомства миг.
Помню глупости, все что делал.
Помню -  стену в себе воздвиг:
Все эмоции скрыть хотел я.
Только чаша уже полна,
Только ты с каждым днем красивей.
Только я не имею прав…
(Да прибудет со мною сила!)
   Январь 2007 Бутяев Влад