Прощание

Татьяна Розина
Два часа с возвратом в долг,
Или дадены в подарок?
Жарок день,и очень ярок
Чистой синевы поток.
Прерван мотылька полёт,
Ветер ветки не колышет,
Может быть,душа услышит
То,что разум не поймёт?
Не воротишь время вспять,
Как бы сердце не просило.
...В мире все часы застыли
На двенадцать тридцать пять...