Неразделённая любовь

Владислав Васильевич Бутяев
Вижу, сколько мне сил дает чувство.
Расставаться с ним будет жаль.
Тоже самое ты почувствовала
Пару месяцев, может, назад.
Буду мучиться, сопротивляться,
Губы в кровь кусать и…курить?
И когда еще будет казаться,
Что других я смогу полюбить…
Но зачем мне другие с тобою?
Целый мир это ты одна!
Как мне спор разрешить с судьбою,
Эту чашу испить до дна?
Но ты чудо, хоть и не со мною!
И хозяйка моей судьбы.
И ответ был всегда с тобою:
Не дави, милый, потерпи…
2008 г. Бутяев Влад