Легко забыть

Владислав Васильевич Бутяев
Легко забыть, однажды отказавшись,
Предав и вычеркнув, и совесть не болит.
Быть может, настроению поддавшись,
Но суть одна: мой телефон молчит…
А ты не отвечаешь, не подходишь
А ты не пишешь, боль уже прошла?
Но кто-то мне выкручивает руки
И все не успокоится душа.
Опять, опять стена непонимания
Опять презренье, недомолвки, ложь.
Но что сказать в свое мне оправданье,
И как сказать – ты трубку не берешь?
2008 г. Бутяев Влад