Прогулки

Владислав Васильевич Бутяев
Прогулки вечерами,
Разговоры по душам,
Загадывание желаний
(не просто жизни план…)
 
Хруст снега под ногами,
А в небе – в-o-он – звезда!
Мы выбираем сами
Идти с кем и куда…

А как не  ошибиться,
Чтобы без слез и боли?
У женщин – интуиция!
Мужчины – обделенные…

Лишь чувства – мера счастья.
Лишь им я доверяюсь.
Изменчивы и страстны,
Но часто ошибаюсь.
24.12.2008 Бутяев Влад