Жилое и пумы 13

Петр Катериничев
Жил был мент Моисей  Омонов.  Гонял либералов и демократов,  пока не прозрел. Уволился из органов и стал натурально  демократом.  Да поздно: печень то у Омонова уже была … того.

Жил был гинеколог Авдей  ГлубОко. Бывало, придет с работы, руки по локоть заголит и скажет:  «Любовь – это бездна».  Философ был.

Жил был классик Максимилиан ВоровАто. Бывало, посмотрит хитрО и скажет молодым: «Литература – не пирожное». Выпьет, крякнет, селедочкой  закусит, икнет и  добавит: - «И - не крем-брюле». Реалист был.