Как часто не спится

Владислав Васильевич Бутяев
Как часто не спится ночами,
В раздумьях проходят часы,
Когда открываются сами
Бездонные чакры души.
В такие мгновенья нетрудно
Добраться до истин иных,
Найти в себе верного друга,
Понять озлобленных родных.
Бессчётные рифмы заглянут
На чашечку чая в ночи,
Но, вряд ли, на память оставят
Шедевры, как их не крути.
Не этого я опасаюсь,
Мне эти часы по душе.
Но часто я не высыпаюсь,
А это уже не по мне!
31.05.09Бутяев Влад