Другая женщины планета

Владислав Васильевич Бутяев
Другая женщины планета,
Другой прокручивает фильм.
Коль ты не получил ответа,
Не думай сразу - нелюбим.
Ты выводы оставь романам,
А в жизни – повесть, детектив.
И только вдруг, в последних главах
Узнаешь женщины мотив.
Все строго противоположно,
Все может быть наоборот.
И ты испортить только можешь,
Что все-таки произойдет.
Другие облака летают,
Другие солнце и луна.
И женщина сама не знает,
Какая неба синева.
Все розово, не голубое,
Все далеко, а не средь нас.
И то не значит, что большое
На расстоянии видит глаз.
Непостижимо, ненормально
Идут вращения планет.
Сказать, что иррационально –
Неполным будет винегрет.
5/06/09 Бутяев Влад