Невидимые

Доктор Ливси
Нам не увидеть,скользящих между нами,
Оставивших материальные тела.
Быть может знак подать пытаются годами-
Шуршат листвой,бумагой.Качают провода.

А нам и невдомёк о тщетных их попытках.
Мы их не видим и совсем не ощущаем,
Зарывшись в реализме,в домиках-улитках.
Они же вокруг нас и над землёй витают.

Приобретя другое мироощущенье,
Какое-то посланье хотят нам передать,
Как чистое особенное откровенье,
Которое,увы,никогда нам не понять.