Идеал

Владислав Васильевич Бутяев
Бывает идеал придуман,
Он в образе- мечте живет.
Но сколько ты о нем не думай,
Тебя не встретит, не найдет.
Бывает редко, что встречаешь
И подгоняешь под себя.
Есть  у него мечта - не знаешь,
Но разрываешься любя.
А он не твой, он просто рядом,
Не ангел, а живая плоть.
И вот уже - косые взгляды
И пробежался холодок.
Кто виноват? Я не об этом.
Наверно, оба - или Бог?
Придумал наказанье это
Под ярким именем любовь.
8/06/09 Бутяев Влад