Фламенко

Гаванская Наталья
Уведи в мир затерянный нежный,
Где туман пред глазами стелется,
На пол сброшены путы одежды,
Кольца рук заковали пленницей.

Сердца стук обезумевший спешный,
Сбито полностью и дыхание,
Позабыто навек слово грешность,
Лишь инстинкты - до бессознания.

Звёзды светятся в бархате ночи,
В вихре тел фламенко испанского
Руки властные бродят, как зодчий,
Словно тонут в брызгах шампанского.

Долька лунная смотрит в нирвану,
Белоснежные смяты простыни
В дымке млечной - любви фимиама,
Губы бродят по тайным прописям.

Жаркий танец огня со свечами,
Шёпот вздорный, любви мгновения,
Шёлк волос полыхнул за плечами,
И безумие, до затмения.


04.12.2009.

ЛГ