Плакала природа

Владислав Васильевич Бутяев
Сегодня плакала природа.
Но не от горя, просто так.
Такое год идет от года,
Но не привыкну все никак.
И мне бы, что ль всплакнуть?
Немного. Для профилактики души.
И сбросить груз свой непогоды.
И новым солнцем снова жить!
12/06/09 Бутяев Влад