Метель. Такая пандемия...

Хозяин Лешего
Метель. Такая пандемия
У не упавших в травы рос
Не мимикрия у стихии,
А просто сбывшийся прогноз

Зима рисует очень странно
Не ель, но пальмовую ветвь
Как будто с острова Мурано
Был стеклодув, стекло согрев…

Пускай кружится снега замять,
А ты… – живи всегда в тепле
Я надышу тебе на память
Узор
красивый
на стекле

051209

*********