Слушатель

Владислав Васильевич Бутяев
Когда есть слушатель, читатель,
Когда есть тот, кто жизнь твоя,
То будь ты трижды не писатель,
Но  запоет душа, любя!
Она запросится на волю,
Она - и в космосе своя.
Из сердца, сжатого от боли -
Огромной станет, как Земля!
Ты не удержишь – и  не надо.
Других не слушая, пиши!
Быть могут и косые взгляды,
Но  только творчеством дыши!
16/06/09 Бутяев Влад