ЯС. Зимнего ветра порыв

Александр Поленов
Первого снега
Запах арбузный вдохнул
Полною грудью

Юную память
Зимнего ветра порыв
Полнит надеждой

Снова тропить целину
В поисках сути,
Смело страницу открыв
Повести снежной