Нелюбимая

Кобзева Альфира
Нелюбимая, но желанная
Словно  выстрелом по твоей  судьбе.
И в глухой ночи крик  отчаянный
Он зовет тебя, он зовет к себе.

Прикоснуться  бы  и запутаться
в волосах  твоих. Пальцы  гибкие
заломила бы, чтоб не маяться
от любви своей. Нелюбимая.

Некрасивая, но манящая.
Без меня уже жизнь не мыслящий,
Но пугает так мгла звенящая
пустотой своей, свет несущий мне

Тихой  заводью, речкой быстрою
Я приду к тебе, не гони меня.
Может стану я всё  ж любимою
Для тебя мой свет, для тебя, тебя...

05.12.2009