Ложатся строчки на листок!

Ираида Вайгель Лидер
Ложатся строчки на листок! 
они нам душу греют... -
Мы благодарны так судьбе,
что нас порой лелеют! 
 
 
Родные сердцу же слова
Доходят к нам как эхо;
Пусть будет так для нас всегда:
всё будет без помехи! 

 
Все те лучинки, что в судьбе
Мы друг - другу дарим -
Вернутся яркой к нам Звездой!
Огромным Звездопадом!
 
 
 
Ираида Вайгель (Лидер)