Иду по жизни, как канатоходец

Наталия Григорьева
Иду по жизни, как канатоходец,
Сгруппировавшись, чтобы сделать шаг,
Я научилась не плевать в колодец,
Не говорить на ближнего - "дурак",
И слушая, я слышать научилась,
За помощь благодарности не ждать.
Я в храме за своих врагов молилась,
Чтоб научиться от души прощать.
Я научилась радоваться жизни,
Уже встречаю беды, как друзей...
И если время есть ещё до тризны,
Я научусь счастливой быть от мелочей!