Мой путь

Михаил Хитров-Куценосов
Я каменистый выбрал путь,
Нелегкий, но прямой!
А ветер продолжает дуть,
Холодный ветер, злой.

Мне не легко вперед шагать,
Но я дойду, дойду!
И не боюсь я опоздать,
И что ищу - найду!