cтрочкошествие 1 - Ловцы снега

Футурсобрание
ловцы снега покидают укрытие

снег уходит всё дальше и дальше из под ног

и можно даже не рыпаться

ты - одинок
 
как око циклопа

высматривающего Nokia  среди самсунгов

слёту в лобовое стекло телескопа

чайкой в клешах окрыляя юнгу

мускулами стальных захватов