Портрет незнакомки

Владимир Цикин
В душе звучат МИНОРА ноты,
Так грустно,что не по-себе,
Но лишь взгляну на ваше фото,
Жизнь возвращается ко мне!

Ваш образ-пик последний моды,
Что в спросе быть не перестал.
Вы-то создание природы,
которое всю жизнь искал.

Сомнений нет!Вы-та,я знаю,
Мечта моих грядущих дней,
Кого люблю,о ком страдаю,
Вы колыбель души моей!

Вы-идеал,сюрприз,находка.
Здесь всё свою имеет суть:
Глаза,улыбка и походка,
И та божественная грудь.

Надежды тайно ищут встречи.
Тихонько,что бы не спугнуть,
Я обнимаю вас за плечи
Весь в трепете...боюсь вздохнуть!

И чувствам хочется сближенья,
И поцелуев всех мастей,
Безумных слов,любви вторженья,
И утонуть в пылу страстей!

В душе звучат МАЖОРА звуки:
Канцона,рондо и сонет.
И больше в мыслях нету скуки,
Душевный доктор-ВАШ ПОРТРЕТ!