Я вся развязная и несуразная

Ева Гущина
Я вся развязная
И несуразная –
Чулки лиловые,
Зелёный бант,
Усмешка едкая,
Едва приметная,-
Не подходи ко мне,
Заезжий франт!

Тебе судьбу сломать,
Что щёлкнуть пальчиком,
И всполох гибельный
В глазах стальных,
И наши дамочки,
Летят как бабочки,
Расправив крылышки,-
Сгорают вмиг!

Костюмчик троечка,
Штиблеты глянцевы.
Улыбкой нежною
Не зазывай!
Сердечка бедного,
Уже страдавшего,
Легко и походя
Не разбивай!