сосуществование...

Евгений Зеленин
               воспитанности и порядочности:

1. ... воспитанный и порядочный - аристократ ...

2. ... невоспитанный и порядочный - плебей ...

3. ... воспитанный и непорядочный - хам ...

4. ... невоспитанный и непорядочный - отморозок ...