Мне нечего сказать...

Станислав Сапун
Мне нечего сказать, зачем нужны слова?
Мне не о чем мечтать, когда угасло пламя.
Чего мне ждать? Уже дописана глава,
Печальный эпилог прекрасного романа.

Еще одна слеза сорвалась и упала,
Мне нечего желать, ведь нет тебя со мной,
Ведь жизнь моя лишь тенью прошлой жизни стала,
Но мысли все равно лишь о тебе одной.

Взглянуть со стороны – так мало изменилось,
Так глупо, этот мир теперь совсем другой,
Не лечит время в нем – оно остановилось,
И проклята земля, и я на ней изгой…

Тебя я не виню, что ты не полюбила,
Решило сердце так, ему не приказать,
Быть может, навсегда меня ты позабыла,
Не знаю, для чего я продолжаю ждать,

Зачем я верю в то, что не существовало,
С надеждами слепыми играю как с огнем,
Ужели боли в жизни было слишком мало,
Чтоб верить, что мы счастье вместе обретем?