7-го декабря день памяти погибшим

Галина Горякова
Српуховским пацанам

Серпуховский пацан
Уходил на войну,
И наказ ему дан:
-БЕРЕЧЬ НАШУ СТРАНУ!

Провожали друзья,
Мать, подруги, любовь.
Позабыть нам нельзя
Милых тех пацанов.

Был а Афгане пацан,
Воевал за Чечню.
Погибал за Афган
И в чеченском бою.

Пацаны, пацаны,
Вечно молод портрет.
Вы - герои Страны,
Но сегодня ВАС нет.

Рок поставил капкан
Против милых сынов.
Поднимаю стакан
Я за тех пацанов!

И посажен каштан
Как солдатики , в ряд.
А весною, братан,
На них свечи горят.

Серпуховский пацан,
Рок суровый прости!
Пусть ты умер от ран,
Но в нас вечно живи!