Что рассказала музыка Баха

Нафта Лин
Рождается несказанное слово в спиралях времени, сквозь боль развоплощений, томлением пространства и любви, алкающих лишь формы для творенья.
     Вначале было Слово. И Слово было всем – ничем и пустотою безначальной, наполненной невыразимой силой. Был нужен вектор-Слово. И он был задан в гармонии первоначальной хаоса. И началось вращение, бег в пустоту в отчаянном желанье заполнить, прорасти, расцвесть… Вперёд, до точки умолканья Слова, что будет сказано…