Мой ночлег вам стоит мессы

Чермак
Но ты,моих мыслей набросок
Всего лишь мгновенная суть,
На вид вызывающе бросок,
И этим решил козырнуть.

Ты мной вновь рожденное эхо
Все поешь мне, как Бог с высот.   
И там, может быть, ради смеха,
Пчел пустишь в свободный полет.

И я отдаленно любуюсь,
А что,гениальная вещь!
А сам неприметно ссутулюсь,
Как будто бы пьян в стельку весь.