***

Олег Анненко
Ты ангел красоты,а я поэт.
Нет в мире лучше сочетанья.
И слизывает мягкий свет
И счастья мёд,и яд страданья.


Я отдыхаю.Всё во мне
Наполнено остывшей страстью.
Не наяву и не во сне
Твержу:Покой-дорога к счастью.

Нет в обладании венца...