Падший ангел спустился на землю...

Олеся Чекрыжова
Падший ангел спустился на землю...
Одинокий... ранимый... босой...
Человеческой речи не внемля,
Свои очи наполнил росой.

Он не смог стать, как  мы, "каннибалом".
Он с небес, к нам пришел... прямо в ад!
Опускаем тугое забрало!
Словно  армия ловких солдат! 

Крикнул: Люди!!!! Да что ж Вы творите?!
Истребляете род свой земной!
Вы святую, мирскую обитель,
Осквернили своей же рукой!

Он стал смертен! От боли  и скорби!
И нашел  на Земле свой покой!
А береза  пустила  уж корни…
В Подмосковье… В могиле сырой!

05.12.2009