С днём Рождения! Любушке Горбачёвой

Людмила Фомичева
Плейкаст " С днём рождения!"

Я подарю в ладонях Мир -
Прозрачный, нежный и живой!
И много нежной музы лир -
Пусть будет это всё с тобой.

Ещё я солнце подарю
И ветра тёплого привет,
И неба ясную зарю,
Надежды в будущее свет!
 
И в день Рожденья принимай
Огромный тортик и букет!
Мечтать, Любаш, не забывай.
Храни, Господь, тебя от бед!