Три закона на работе, кодекс есть в любом болоте..

Анна Бондарева
Три закона на работе,
Кодекс есть в любом болоте,
От которых нет спасенья,
Разве только в воскресенье.
Самый первый, главный самый:
Нам начальник словно мама,
Как бы он ни поступил,
Всё равно не крокодил...
Подобралась рифма ярче,
Но не буду... Едем дальше,
Наш второй закон не хуже,
Что с коллегами мы дружим.
Нет подстав, обид и лести,
Всё по совести, по чести,
Каждый каждому опора,
Ну, какая же мы свора?
Так, а третий - в день зарплаты,
По закону - мы богаты...
Жаль, что шеф не Дед Мороз,
Может, что-то б и сбылось!:-)

PS: Стихотворение не имеет отношения к нашему замечательному коллективу :-)